Mögliche Gerichte für das Weihnachtsessen:
Wildschweingulasch
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Chilischote, Schweineschmalz, Wein, Zitrone, Wildschweinfleisch, Wildfond
Gebeiztes Wildschweingulasch
Öl, Zitronensaft, Rotwein, Orangensaft, Creme fraîche, Wildschweinfleisch aus der Keule, Pfefferkörner, Wacholderbeeren
Wildschweinpfeffer
Zitrone, Stange Zimt, Fett, Wildschweinfleisch, Rauchspeck, Stueck Ingwer, Rotwein, Kraeuterbouquet
Wildschwein in roter Creme
Wildschwein in Ragoutstücke, oder Schweinefleisch, Olivenöl, Butterschmalz, Knoblauchzehen, Weißwein, Sahne, Paprikapulver, Mehl, Salz und Pfeffer
Hubertustopf mit Pilzen
Wildfleisch, Porree, Möhren, Sellerie, Speckwürfel, getr. Mischpilze, Rotwein, Wildfond, Thymian, Knoblauchsalz, Wildgewürz, Preisselbeeren, Soßenbinder, Sahne, Salz, Pfeffer